Новости
10/07/2020
Всероссийский конкурс социальных видеороликов «Ничего особенного»

К участию приглашаются дети в возрасте от 7 до 18 лет, проживающие на территории России.

Конкурс призван привлечь внимание общества к проблемам интеграции детей и подростков с инвалидностью в различные сферы жизни. Свои работы можно представить на суд жюри в 5-ти номинациях:

«Лучшие тусовки у нас на тренировке»: видеоролики на тему равных возможностей в любых видах спорта, как индивидуальных, так и командных.

«Хочу творю, хочу вытворяю»:раскрытие творческого потенциала детей с инвалидностью в различных видах искусства – вокал, театральная деятельность, танцы, живопись, граффити, фотоискусство и пр.

«Когда я вырасту, я стану…»: видеоролики, отражающие возможности профессионального развития и трудоустройства для людей с инвалидностью.

«Ставка на добро»: важность участия в социально значимой деятельности – волонтерство и благотворительность.

«Вместе лучше»: видеоролики, пропагандирующие тему дружбы между детьми с инвалидностью и без.

В финале ролика должна использоваться фраза, заканчивающаяся словами «Ничего особенного», причем в любом формате – речь героя ролика, наложенный текст или закадровый голос. Варианты формулировок: «И в этом нет ничего особенного…», «Это ничего особенного», а также разрешается использование собственных вариантов. Для участия необходимо прислать до 20 сентября заполненную заявку на адрес электронной почты konkurs@paraicehockey.

Авторы лучших 25-ти видеороликов получат ноутбуки. Участникам 5-ти работ, завоевавших приз зрительских симпатий, вручат смартфоны. Подробности можно узнать на официальном сайте конкурса.

168

Поделиться: