Новости
13/04/2023
Представителей творческих профессий приглашают на чемпионат ArtMasters

Для участников события будут доступны стажировки в лучших компаниях креативных индустрий, дополнительные баллы при поступлении в творческие вузы страны.

ArtMasters – это масштабные соревнования для специалистов в сфере backstage и цифрового искусства, которые реализуют самые крупные креативные проекты под руководством ведущих экспертов. А еще это ключевое событие в сфере цифрового искусства и креативных индустрий, которое поддержит и раскроет потенциал лучших молодых представителей творческих профессий. 

Для участия приглашаются любители и профессионалы из России и граждане других стран, владеющие русским языком. Список компетенций варьируется в зависимости от возрастной группы. Юниоры (14-17 лет): 3D-дизайнер, веб-дизайнер, видеомонтажер, видеооператор, геймдизайнер, звукорежиссер кино и медиа, клипмейкер, композитор популярной музыки, сценарист и художник-аниматор. Основная категория (18-35 лет): веб-дизайнер, геймдизайнер, клипмейкер, медиакомпозитор, режиссер монтажа, саунд-дизайнер, художник по гриму, художник по костюмам, художник-оформитель, звукорежиссер (FOH), художник-аниматор, оператор кино и ТВ, копирайтер, стейдж-менеджер, сценарист, продюсер, моушн-дизайнер. А также новые компетенции: аранжировщик, фотограф и графический дизайнер. Регистрация открыта до  28 мая по ссылке.

ArtMasters дает участникам следующие возможности: стажировки с возможностью последующего трудоустройства в лучших компаниях креативных индустрий, обучение в Академии ArtMasters, участие в проектах Продюсерского центра ArtMasters, дополнительные баллы при поступлении в творческие вузы страны. А победителей проекта ждут денежные призы, общий призовой фонд соревнований – 23,75 млн рублей.

Добавим, что совместно с арт-кластером «Таврида» для финалистов организуют командные соревнования по направлениям «Кино», «Музыка» и «Театр». И здесь участники получат не только бесценные навыки командной работы, но и возможность создать полноценный проект: короткометражный фильм, театральный этюд или музыкальный клип.

Фото: ArtMasters

15

Поделиться: