Волонтеры ЧС получат финансовую поддержку от Росмолодежи

09 Ноя 2018

Омская область выиграла 11 миллионов рублей на создание ресурсного добровольческого центра.

Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей конкурса среди субъектов РФ на предоставление денежных субсидий. Победителями конкурса от Росмолодежи стали 10 регионов, среди которых и Омская область.

Омские волонтеры-спасатели получат 11 090 534 рублей на развитие своего направления. Средства субсидии направят на создание ресурсного центра по поддержке добровольчества в сфере культуры безопасности и ликвидации последствий стихийных бедствий. 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

Омские студотрядовцы вернулись со слета СОП

20 Ноя 2018

В Новосибирске завершился Всероссийский слет студенческих отрядов проводников пассажирских вагонов, посвященный завершению 59-го трудового семестра. Участниками слета, прошедшего с 15 по 17 ноября, стали кураторы и активисты отрядов СОП …

подробнеe

Омичи претендуют на звание «Студент года-2018»

20 Ноя 2018

Финал национальной премии пройдет в Казани с 21 по 24 ноября.   Молодые россияне сразятся за звание «Студент года-2018». В пятый раз среди учащихся российских вузов выберут лучших представителей студенчества. Премия вручается в 9-ти…

подробнеe

Развиваем волонтерство

20 Ноя 2018

Омичи приняли участие в первом форуме ресурсных центров добровольчества. В Екатеринбурге завершился первый Всероссийский форум ресурсных центров добровольчества, организованный Росмолодежью и АВЦ, который стал новым шагом в развитии волон…

подробнеe

контакты