Новости
04/03/2019
В поддержку универсиады

Вчера, 3 марта, в сквере им. 30 лет ВЛКСМ студенческие отряды проводников сразились в 12-м ежегодном квесте.

 Дата проведения мероприятия выбрана не случайно – накануне в Красноярске стартовала Всемирная зимняя универсиада. Квест собрал 700 бойцов, среди которых были представители студенческих отрядов проводников, вожатых, строителей и сервисных отрядов. Они объединились по командам для прохождения станций, которые расположились в самых знаковых местах города.

– Мы активно готовились к квесту, было много идей к нашему образу в тематике фильма «Гадкий Я». На станциях нас тепло встречали. Задания выполняли всем отрядом, поэтому справились четко и быстро. Квест сплотил нас и помог узнать ближе новых людей отряда. А победа окончательно закрепила нашу отрядную атмосферу и отличное настроение! –  поделилась эмоциями боец СОП «Платформа 9 3/4» Юлия Белик.

По итогам квеста призовые места распределились следующим образом. Триумфатором игровой гонки стал СОП «Платформа 9 3/4». Второе и третье места заняли СОП «220 Вольт» и СОП «ЛУ-72» соответственно.

Победу в номинации «Самый яркий отряд» одержал СОП «Платформа 9 3/4». А самым многочисленным из отрядов стал СОП «Пегас».

Бойцы Омского областного студенческого отряда передают привет Красноярску и желают победы нашей команде на Универсиаде!

757

Поделиться: