Новости
17/09/2019
В Омской области подвели итоги конкурса на лучшего работника сферы ГМП

Победители регионального этапа рекомендованы к участию в федеральном туре.

Этап всероссийского конкурса на лучшего работника сферы государственной молодежной политики проходил в нашем регионе с июня по август. Участие в нем могли принять специалисты сферы ГМП, имеющие подтвержденный стаж работы в указанной области не менее одного года. Всего на конкурс заявились 29 человек, из которых были отобраны 4 победителя – по одному в каждой конкурсной номинации.

  • Лучшим руководителем подведомственного учреждения органа исполнительной власти муниципального образования субъекта РФ или субъекта РФ стала заместитель директора Центра по работе с детьми и молодежью Омского района Кристина Ирасик.
  • Победительницей в номинации «Специалист органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику» признана эксперт отдела поддержки общественных инициатив управления молодежной политики Минспорта Омской области Екатерина Верлова.
  • Первое место в номинации «Специалист подведомственного учреждения органа исполнительной власти муниципального образования субъекта Российской Федерации или субъекта Российской Федерации» взяла специалист по работе с детьми и молодежью Центра по работе с детьми и молодежью Омского района Алина Зитнер.
  • Победительницей в номинации «Специалист по работе с молодежью образовательных организаций Российской Федерации» стала начальник службы управления делами ректората и организационным развитием Омского государственного университетв им. П.А. Столыпина Татьяна Мозжерина.

Отметим, что федеральный тур конкурса пройдет в 2 этапа: очный и заочный. Список участников очного тура будет объявлен до 5 ноября. Финал конкурса состоится с 22 по 24 ноября в Ханты-Мансийске.

324

Поделиться: