Новости
25/12/2019
В Омске начался прием заявок на участие в Дельфийских играх

Документы принимаются по 30-ти номинациям до 30 января 2020 года.

В регионе стартовала кампания по приему заявок на включение в сборную Омской области для участия в Девятнадцатых Дельфийских играх России. Документы принимаются по 30-ти номинациям: «Фортепиано», «Скрипка», «Театр», «Художественное чтение», «Изобразительное искусство», «Балалайка», «Домра», «Баян/аккордеон», «Классическая гитара», «Саксофон», «Флейта», «Академическое пение», «Сольное народное пение», «Ансамблевое народное пение», «Эстрадное пение», «Классический танец», «Народный танец», «Современная хореография», «Тележурналистика», «Фотография», «Кулинарное искусство», «Парикмахерское искусство», «Дизайн одежды», «Искусство воспитания», «Визуализация и презентация научного исследования», «Защита персональных данных», «Художественные ремесла/художественная керамика», «Народные инструменты», «Духовые инструменты», «Цирковое искусство».

Заявки на участие в отборе в состав сборной Омской области принимаются до 30 января 2020 года в электронном виде (на почту metod_omsk@mail.ru) или на бумажном носителе (в Государственном центре народного творчества (пр. Мира, 58, каб. 208). Организаторы обращают особое внимание на то, что все заявки подаются строго в соответствии с Программными требованиями Дельфийских игр, размещенными на сайте http://mcrosk.ru/.

Отметим, что проект «Дельфийский Омск-2020», включающий Девятнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Открытые Пятнадцатые молодежные Дельфийские игры, пройдет в Омске с 24 по 29 апреля 2020 года. В мероприятиях примут участие более 2000 человек. Участие в Играх примет талантливая молодежь в возрасте от 10 до 25 лет из регионов России и стран СНГ. Дельфийские Игры в Омске пройдут под девизом «Мы помним!» и будут посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

260

Поделиться: