Новости
03/07/2020
У бойцов ООСО появился новый дом

Студенческие отряды Омской области получили новое помещение на территории исторического комплекса «Омская крепость».

Мультиформатное пространство Омского областного студенческого отряда будет создано в виде единой площадки с целью адаптации современной молодежи к рынку труда. Пространство станет эффективным механизмом для профориентации омской молодежи. Помещение было передано студотрядам в безвозмездное пользование на 3 года.

– Несмотря на пандемию, мы сумели сохранить отряды и уверенно смотрим в сезон 2021. И тот факт, что мы получили новый дом, закладывает серьезный фундамент к дальнейшему росту. Теперь перед нами стоит задача – оперативно отремонтировать наш новый дом и наполнить весь исторический комплекс молодежной энергией. А для этого нам нужна помощь. В первую очередь, обращаемся к ветеранам с просьбой подключиться к созданию новейшей истории и помочь молодежи Омска создать настоящий центр притяжения молодых людей региона, – рассказал председатель правления омского регионального отделения Российских студенческих отрядов Алексей Потейко.

В новом доме разместятся колл-центр, образовательно-творческая площадка, студия звукозаписи, мультимедиа-студия ТРУДКРУТ ТВ, а также помещения для штабов студотрядов. Как отметили сами бойцы ООСО, новое пространство станет уникальным проектом в центре города для развития молодежи, свободного самовыражения, обмена идеями, демонстрации своего творчества и результатов труда.

193

Поделиться: