Новости
06/04/2020
«Таврида на удаленке» проводит мастер-классы для детей в режиме онлайн

Занятия проходят на онлайн-платформах ZOOM и Skype .

Инициаторами запуска проекта #ТавридаДетям стали участники проектов арт-кластера со всей России. Ежедневно до 30 апреля на онлайн-платформах ZOOM и Skype будут проводиться персональные занятия для детей от молодых деятелей культуры и искусств, участников и выпускников форума «Таврида». Продолжительность мастер-классов – от 20 до 60 минут в зависимости от возраста ребенка. Стать участниками проекта могут дети в возрасте от 4 до 14 лет.

Мастер-классы охватывают самые популярные и востребованные творческие направления: музыка, изобразительное искусство, актерское мастерство, хореография, рукоделие и литература. Регистрация открыта на сайте всероссийской акции «Мы вместе» (мывместе2020.рф), в социальных сетях арт-кластера «Таврида» и на сайте Российского движения школьников (рдш.рф). Заполнить заявку необходимо родителям.

Все мы сейчас оказались в новой реальности, ограничены стенами своих квартир и домов. Например, в нашем коллективе много сотрудников с детьми, которые сейчас работают из дома и одновременно находятся в постоянном поиске того, чем бы занять ребенка. Дети энергичны и активны, им просто необходимо интересное занятие. Мы решили соединить энергию творцов и детей для общей пользы. Уверен, что волшебная сила искусство поможет нам пережить пандемию и карантин, – рассказал руководитель арт-кластера «Таврида» Сергей Першин.

Напомним, что арт-кластер «Таврида» присоединился к всероссийской акции «Мы вместе» с проектом «Таврида на удаленке». Онлайн-эфиры при участии известных артистов, лидеров креативных индустрий ежедневно проходят в официальных группах «Тавриды» в социальных сетях.

255

Поделиться: