Новости
27/04/2021
Стартовала регистрация на форум «Евразия Global» и грантовый конкурс Росмолодежи

К участию приглашается молодежь в возрасте от 18 до 35 лет.

2021-й провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН годом креативной экономики и устойчивого развития. Именно этой теме будет посвящена большая часть дискуссий в рамках форума. Участников и гостей ждут медийные встречи с экспертами из разных областей, объединенные тематикой креативных индустрий в мире, треки деловой программы, воркшопы, партнерские площадки и творческие лаборатории и другие активности.

Поучаствовать в событии могут люди в возрасте от 18 до 35 лет: лидеры общественного мнения из России и зарубежных стран, российские и иностранные специалисты и профессионалы, осуществляющие свою деятельность в сфере международного молодежного сотрудничества, а также молодые люди, имеющие идею или готовый проект в сфере международного сотрудничества. Регистрация на «Евразию Global» открыта в АИС «Молодежь России» до 10 июля.

Добавим, что в рамках форума пройдет Всероссийский конкурс молодежных проектов, по итогам которого авторы лучших инициатив могут получить до 1,5 млн рублей на реализацию своей идеи. На конкурс можно подать 1 заявку для участия в одной из 9-ти номинаций: «студенческие инициативы», «добровольчество», «развитие социальных лифтов», «инициативы творческой молодежи», «патриотическое воспитание», «спорт, ЗОЖ, туризм», «профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие», «укрепление семейных ценностей», «молодежные медиа». Заявиться на грантовый конкурс могут россияне в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся участниками форума. Регистрация на него открыта до 15 августа в АИС «Молодежь России».

Также с 26 апреля принимаются заявки на конкурс «Leaders of international cooperation – Eurasia». Он проводится в онлайн-режиме Фондом поддержки публичной дипломатии им. А.М. Горчакова совместно с Росмолодежью с 1 мая по 1 июля в рамках препрограммы форума «Евразия Global» для иностранной молодежи и российских соотечественников, проживающих за рубежом.

1720

Поделиться: