Новости
16/06/2020
Стань частью «Команды Арктики»

Омичей приглашают принять участие в открытом конкурсе.

Заявок на отбор ждут от талантливых и целеустремленных молодых людей, которые смогут стать частью команды развития Арктики. Лучшие конкурсанты получат шанс пройти стажировку в Министерстве Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики, Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике, институтах развития и компаниях, работающих в Арктической зоне, а также ценные призы от партнеров конкурса.

Регистрация на конкурс «Команда Арктики» открыта до 21 июня включительно. Принять в нем участие могут люди в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Конкурс проводится в 2-х категориях: для молодых людей, проживающих в Арктической зоне России, а также для проживающих в неарктических регионах России.

Участникам необходимо выполнить несколько заданий:

1. Подготовить эссе на тему «Арктика – для меня, и я – для Арктики», в котором нужно рассказать, чем вы можете быть полезны развитию Арктики (объем эссе – до 2 страниц формата А4).

2. Записать видеовизитку в свободном формате. В ролике продолжительностью до 1 минуты коротко нужно рассказать о себе, своих увлечениях и целях. Разместить видео в открытом (доступном для всеобщего просмотра) или закрытом (доступном для просмотра только по прямой ссылке) доступе на одном из видеохостингов, таких как YouTube или Vimeo, или на своей странице в одной из социальных сетей.

3. Зарегистрироваться на сайте АРЧК ДВиА и подать заявку на участие, прикрепив файл с эссе и ссылку на видео.

Итоги конкурса будут известны уже 25 июня. Количество победителей неограничено.

661

Поделиться: