Новости
19/01/2021
Стань амбассадором «Тавриды»!

К отбору приглашаются молодые творцы, которые хотят представлять арт-кластер в своем регионе.

Платформа возможностей для деятелей культуры и искусств «Таврида» объявила о старте конкурсного отбора в программу амбассадоров арт-кластера. Лучшие участники смогут получить опыт организации крупных мероприятий, найти команду единомышленников и обменяться идеями с профессионалами событийного маркетинга, прокачать свои soft skills в области менеджмента событий и вывести на новый уровень навыки публичных выступлений. Кроме того, амбассадоры станут представителями «Тавриды» в своем регионе – будут проводить презентации арт-кластера и участвовать в проектах платформы.

– Я была рада стать полноценной частью команды «Тавриды», – рассказывает прошлогодний резидент арт-кластера от Омской области Алена Пожиленко. – Программа резидентства изменила меня в лучшую сторону, мне приходилось часто выходить из зоны комфорта: проводить прямые эфиры, участвовать в радио- и телепередачах, снимать ролики для социальных сетей. И как мне это потом понравилось! Я вошла во вкус, поверила в себя и показала лучший результат среди резидентов со всей России! В итоге и вовсе сменила род деятельности и стала куратором молодежного пространства.

Заявиться на отбор могут россияне в возрасте от 20 до 35 лет, ранее принимавшие участие в проектах «Тавриды». Регистрация на конкурс открыта до 15 февраля на сайте арт-кластера. Участникам необходимо записать видеовизитку и выполнить творческое задание, а затем пройти онлайн-собеседование и дождаться результатов отбора.

Напомним, что программа кадрового резерва «Тавриды» реализуется с 2019 года. В 2020-м 83 резидента прошли конкурсный отбор и стали официальными представителями арт-кластера в своем регионе. Добавим, что платформа «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» нацпроекта «Образование» и реализуется при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.

679

Поделиться: