Новости
25/01/2024
Сразу 4 омские команды отобрались в главные КВНовские лиги

Это лучший результат, показанный нашими коллективами клуба веселых и находчивых.

В Сочи накануне завершился юбилейный – уже 35-й – международный фестиваль КВН «КиВиН-2024». Это главное событие в юмористическом мире, где команды могут проявить себя перед редакторами главных лиг клуба и отобраться в их новые сезоны! Всего в этом году на фестивале выступили более 500 коллективов со всей нашей страны, а также из Казахстана и Беларуси.

Наш регион на фестивале представляли 9 коллективов: «ВВ», «Омская сборная», «Агар» (ОмГМУ), «Год за полтора» (УФСИН России по Омской области), «6:30» (СибЮУ), «Сибиряки» (ОМА МВД РФ), «Солянка» (ОмГПУ),  «Пританцовываем» (ОмГУ) и «Сильная женщина» (независимая). И по итогам события ребята смогли продемонстрировать лучший результат за всю историю омского КВНа, также Омск стал победителем среди регионов-участников фестиваля в неофициальном рейтинге.

Так, в главные лиги клуба вышли сразу 4 команды. «ВВ» отобрались в Высшую лигу и Лигу городов на ТНТ. В Премьер-лигу прошли «6:30» и «Омская сборная». Последняя также выбрана для участия в Лиге городов на ТНТ, где компанию ей будет составлять и омский «Агар».

Еще 4 коллектива по итогам КиВиНа смогли получить повышенный рейтинг и теперь с легкостью смогут участвовать в сезонах официальных и центральных лиг КВН.

25

Поделиться: