Новости
01/06/2021
Россияне могут вернуть 50 % от стоимости путевок в детские стационарные лагеря

Получить кешбэк можно, оплатив отдых картой «МИР».

Ростуризм по поручению Президента и Правительства запустил программу поддержки доступных поездок в детские лагеря. Чтобы как можно больше юных россиян смогли отправиться этим летом в лагеря, в нашей стране в ночь на 25 мая начала свою работу программа детского туристического кешбэка.

Льготная программа позволяет вернуть до 50 % суммы, потраченной на отдых в оздоровительных лагерях, но не более 20 тысяч рублей. Путевку в детский лагерь необходимо купить в период с 25 мая по 31 августа, при этом смена может длиться до 15 сентября. Оплатить поездку нужно картой «МИР», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Кешбэк вернется на счет в течение 5-ти дней.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют. Полный список доступен на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено и количество смен, на которых ребенок или несколько детей могут отдыхать. С одной карты «МИР» можно оплатить несколько путевок, при этом, карта не обязательно должна принадлежать родителю ребенка. Если вы передумали отправлять ребенка в лагерь, возврат средств будет происходить так же, как и происходит при обычной интернет оплате: через интернет-терминал и электронный терминал. Кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объеме в момент возврата.

Задать вопрос по программе можно в чате на сайте мирпутешествий.рф и по телефону «горячей линии»: 8-800-200-34-11 (#1).

1003

Поделиться: