Новости
23/12/2020
Росмолодежь и РДШ подвели итоги всероссийского конкурса «Лидер XXI века»

Среди победителей оказалась и юная омичка Александра Сафронова.

Федеральный этап всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» проходил с 19 по 22 декабря в режиме онлайн. Свои регионы представили более 200 победителей заочного этапа конкурса из 8-ми федеральных округов. В специальной номинации «Признание жюри» победу одержала ученица СОШ № 161 из Омска Александра Сафронова. Девушка сразу покорила экспертов своей активностью, открытостью и большим стремлением к самосовершенствованию.

– Для меня это второй опыт участия в большом конкурсе, но до финала я дошла впервые, поэтому очень рада такому успеху. Мне очень понравился конкурс, все было организованно интересно и грамотно, несмотря на дистанционный формат. Думаю, это не последнее мое участие в подобных событиях, – поделилась впечатлениями юная омичка.

Александра и дальше планирует продолжать вожатскую деятельность в родной школе, девушка проявляет к этому большой интерес. А участие в конкурсе «Лидер XXI века» пробудило в ней внимание к теме государственной молодежной политики.

Добавим, что конкурс «Лидер XXI века» направлен на выявление, развитие и поддержку лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений, а также подготовку кадров для общественных организаций.

1721

Поделиться: