Новости
19/04/2019
Регистрация на «Диалог на равных – перезагрузка» завершена!

Впереди участников ждет следующий шаг – выполнение тестовых заданий.

Молодые омичи в рамках проекта «Диалог на равных – Перезагрузка» смогут встретиться с заместителем председателя регионального Правительства Михаилом Каракозом. Отбор студентов будет производиться в несколько этапов, таких как тестирование, которое позволит выявить индивидуальные способности и личностные характеристики каждого участника, и решение кейс-задания, которое будет включать в себя нахождение оптимального решения для практической ситуации, связанной со спецификой места прохождения стажировки.

Зарегистрировавшиеся должны будут пройти тестирование (задания придут на почту) до 23:00 19 апреля. Причем при подсчете результатов будет учитываться не только количество правильных ответов, но и время решения теста. После участникам будет дано два дня на решение кейсов. Всего на «Диалог на равных – Перезагрузка» смогут попасть 30 человек.

Встреча с Михаилом Каракозом состоится 25 апреля, по ее итогам отберут трех человек, которые получат возможность пройти стажировку или практику в региональном Правительстве.

Отметим, что обновленный проект начинает работу по всей России. «Диалог на равных – Перезагрузка» направлен на создание системы отбора талантливых студентов для их последующего прохождения стажировок и практик в органах государственной власти.

Напомним, что «Диалог на равных» – это проект Федерального агентства по делам молодежи, который реализуется в рамках нацпроекта «Образование». Формат мероприятия предполагает регулярные встречи-дискуссии по следующим направлениям: «Молодежь: глобализация, вызовы времени», «Карьера и социальный лифт», «Предпринимательство», «Лидерство», «Softskills», «Культура, lifestyle», «Благотворительность, третий сектор», «Новое образование», «Publicity и СМИ», «Интернет, digital, технологии» и «Экономика».

В регионе проект реализуется под эгидой Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области.

811

Поделиться: