Новости
18/09/2021
Региональный координатор «Молодежки ОНФ» Анастасия Ерахтина проголосовала на выборах

Молодые люди стали активными участниками избирательного процесса.

Уже второй день омская молодежь приходит на выборы депутатов Государственной думы и Законодательного собрания. Свое волеизъявление высказывают общественники, спортсмены, студенты, предприниматели. Сегодня с самого утра на избирательный участок № 32, что расположен в СОШ № 137, пришла отдать свой голос координатор региональной команды «Молодежка ОНФ» Анастасия Ерахтина. По словам известной активистки, выборы – это определение будущего для каждого гражданина.

– Не так давно я сама прошла процедуру голосования, когда участвовала в праймериз, и знаю, насколько важен каждый голос для кандидата! Возможно, человек, за которого вы проголосуете, не станет первым. Но это серьезная поддержка, тот стимул, который придаёт силы бороться и идти к победе! И, возможно, именно ваш голос станет решающим. Лично испытала это на себе, когда увидела свой результат. Победа она у каждого своя, – пояснила свое решение проголосовать Анастасия.

К слову, на праймериз в Государственную думу, которые состоялись в мае этого года, Анастасия Ерахтина заняла 2-е место по Любинскому одномандатному избирательному округу. Напомним, что в марте 2021 года Президент России Владимир Путин поддержал идею волонтеров выдвигать свою кандидатуру на выборах любого уровня.

– Некоторые говорят о том, что молодёжь аполитична, ленива. Хочу опровергнуть это суждение! Мы также умеем брать на себя ответственность за будущее страны, ведь именно нам ее строить. А выборы – это как раз определение нашего будущего! Уверена, что в эти дни большое количество молодежи пойдёт и проголосует, ведь среди кандидатов есть наши соратники, – отметила Анастасия Ерахтина.

Добавим, что проведение трехдневного голосования обусловлено эпидемиологической ситуацией в стране. Выбрать депутатов можно 17, 18 и 19 сентября. Все эти дни избирательные участки работают с 8:00 до 20:00. На выборах соблюдаются все необходимые санитарно-эпидемиологические меры.

63

Поделиться: