Новости
10/04/2020
Региональная общественная палата присоединилась к акции «Мы вместе»

Все больше людей помогают тем, кто вынужден жить в режиме самоизоляции.

В Омске продолжается акция взаимопомощи «Мы вместе». Волонтеры-медики и ОНФ, спасатели, спортсмены, актеры, студенты оказались рядом с земляками в трудную минуту. Они помогают с покупкой продуктов, лекарств, товаров первой необходимости и в решении других бытовых вопросов людям, находящимся на карантине, – пенсионерам и инвалидам.

С каждым днем к акции присоединяется все больше неравнодушных людей. Так, член общественной палаты Омской области Вячеслав Марцинкевич передал согражданам 1,5 тысячи бутылок минеральной воды «Ачаирский монастырь», «Омская-1» и «Серебряная звезда».

Напомним, что организаторы всероссийской акции  по оказанию помощи пожилым людям в экстренной ситуации (коронавирус) «Мы вместе» – всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров. Для получения помощи любой пожилой человек может подать заявку через единый колл-центр (тел.: 8-800-200-34-11). В течение суток его заявка будет обработана и по возможности выполнена.

1125

Поделиться: