Размер молодежной премии Губернатора Омской области станет больше

13 Март 2018

Александр Бурков увеличил сумму молодежной премии в Омской области.

Талантливая омская молодежь теперь будет получать молодежную премию Губернатора Омской области в повышенном размере. Александр Бурков своим указом увеличил размер молодежной премии губернатора Омской области с 30 тыс. до 50,025 тыс. рублей.

В документе есть поправки. Так, начиная с этого года, молодежная премия будет вручаться лишь физическим лицам в количестве шести человек. Ранее на нее могли претендовать и организации региона. Присуждаться она будет традиционно за активное участие в процессе реализации государственной молодежной политики на территории Омской области и высокое профессиональное мастерство.

 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

Молодежь продолжают знакомить с азами предпринимательской деятельности

18 Июнь 2018

В районах Омской области проводятся встречи в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель».    Проведение таких мероприятий стартовало в начале этого месяца. Очередная информационная встреча запланирована на завтра, 19 и…

подробнеe

Волонтеры, успейте подать заявку на всероссийский конкурс!

16 Июнь 2018

Для того, чтобы стать участником «Добровольца России-2018» необходимо зарегистрироваться до 30 июня.    К участию приглашаются волонтеры, лидеры, руководители и представители добровольческих некоммерческих организаций и объедин…

подробнеe

День молодежи в Омске отпразднуют с шутками

15 Июнь 2018

«Летний кубок КВН» уже в восьмой раз соберет вместе лучшие команды клуба веселых и находчивых.    Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и Омская региональная лига КВН приглашают присоединит…

подробнеe

контакты