Размер молодежной премии Губернатора Омской области станет больше

13 Март 2018

Александр Бурков увеличил сумму молодежной премии в Омской области.

Талантливая омская молодежь теперь будет получать молодежную премию Губернатора Омской области в повышенном размере. Александр Бурков своим указом увеличил размер молодежной премии губернатора Омской области с 30 тыс. до 50,025 тыс. рублей.

В документе есть поправки. Так, начиная с этого года, молодежная премия будет вручаться лишь физическим лицам в количестве шести человек. Ранее на нее могли претендовать и организации региона. Присуждаться она будет традиционно за активное участие в процессе реализации государственной молодежной политики на территории Омской области и высокое профессиональное мастерство.

 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

Юные граждане великой страны

11 Дек 2018

Накануне Дня Конституции в Омске прошла торжественная церемония вручения паспортов 14-летним школьникам. Сегодня, 11 декабря, в Музее им. Врубеля состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14-летним гражданам, проживающим в Омс…

подробнеe

Студотряды СФО завершили образовательную сессию

11 Дек 2018

С 7 по 9 декабря на базе ОмГТУ состоялась Межрегиональная стратегическая сессия командных составов студенческих отрядов. В течение трех дней более 80-ти командных составов и активных бойцов студенческих отрядов Сибирского федерального окр…

подробнеe

#МойСолженицын

11 Дек 2018

В Омске отметят 100-летие со дня рождения русского писателя и драматурга. Сегодня, 11 декабря, выдающемуся литератору Александру Солженицыну исполнилось бы 100 лет. Человек-эпоха. Одна из ключевых фигур в истории XX века. В читальном зале…

подробнеe

контакты