Размер молодежной премии Губернатора Омской области станет больше

13 Март 2018

Александр Бурков увеличил сумму молодежной премии в Омской области.

Талантливая омская молодежь теперь будет получать молодежную премию Губернатора Омской области в повышенном размере. Александр Бурков своим указом увеличил размер молодежной премии губернатора Омской области с 30 тыс. до 50,025 тыс. рублей.

В документе есть поправки. Так, начиная с этого года, молодежная премия будет вручаться лишь физическим лицам в количестве шести человек. Ранее на нее могли претендовать и организации региона. Присуждаться она будет традиционно за активное участие в процессе реализации государственной молодежной политики на территории Омской области и высокое профессиональное мастерство.

 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

«Диалог на равных» с Александром Кузюковым

26 Сен 2018

Омские студенты обсудят с именитым спортсменом, как общественные инициативы помогают молодежи реализовать себя.   В четверг, 27 сентября, в рамках проекта дискуссионного студенческого клуба «Диалог на равных» состоится встреча омско…

подробнеe

Омичи в топ-листе самых лучших

25 Сен 2018

В Омске состоялся региональный этап Всероссийского конкурса «Доброволец России-2018».   Более 140 заявок на участие в областном туре, и вот он – финал. Сегодня, 25 сентября, в Историческом парке «Россия – моя история» завершился обл…

подробнеe

Омичей зовут на форум русского языка

25 Сен 2018

Принять участие в мероприятии могут студенты российских вузов.   Третий всероссийский форум русского языка, посвященный наследию академика И.И. Срезневского, состоится с 17 по 19 октября в Рязанском государственном университете имен…

подробнеe

контакты