Новости
11/08/2020
Продолжается прием заявок на Национальную молодежную кинопремию

Лучшая работа конкурса будет продвигаться международной сетью ТВ Брикс.

Принять участие в проекте приглашают режиссеров и кинематографистов из России в возрасте от 18 до 35 лет. Они могут подать свой игровой, документальный или анимационный фильм.

Заявки на премию принимаются по номинациям «Лучший короткометражный фильм», «Лучший фильм, снятый на смартфон», «Лучший анимационный фильм», «Лучший документальный фильм» и «Лучший дебютный игровой фильм». Один из фильмов также будет удостоен особого приза жюри – гран-при молодежной кинопремии. Он получит возможность показа и продвижения в странах БРИКС от партнера ТВ Брикс.

Авторы лучших работ в номинациях «Лучший короткометражный фильм», «Лучший документальный фильм», «Лучший анимационный фильм» и «Лучший дебютный игровой фильм» будут приглашены к участию в международных кинофестивалях. Фильмы-победители в номинациях «Лучший короткометражный фильм» и «Лучший фильм, снятый на смартфон» будут показаны в 1000 городах в рамках Всемирного фестиваля уличного кино, который состоится в 2021 году.

Регистрация на конкурс открыта до 15 сентября в АИС «Молодежь России». К заявке конкурсантам необходимо прикрепить полную версию своей работы через личный кабинет участника.

337

Поделиться: