Приз за инновацию

21 Апр 2017

Представительница Института проблем переработки углеводородов СО РАН Светлана Сигаева стала победительницей во Всероссийском конкурсе «Новая идея».

Грандиозный проект по поддержке технической молодежи вот уже третий год не только знакомит мир с новыми идеями, но и открывает новые имена. В 2016 году во всероссийском конкурсе на лучшую научно-техническую разработку среди молодежи и предприятий топливно-энергетического комплекса при поддержке регионального Минпрома приняла участие и наша землячка Светлана Сигаева. С честью пройдя конкурсные испытания, она стала лидером в номинации «Лучшая инновационная идея» с работой «Технология переработки метана в С2 углеводороды на резистивных катализаторах». Поздравляем Светлану Сигаеву с заслуженной победой!

Добавим, что конкурс «Новая идея» направлен на выявление и стимулирование наиболее инициативной и талантливой молодежи среди сотрудников предприятий и организаций отраслей топливно-энергетического комплекса, а также повышение интереса молодежи к приоритетным направлениям развития науки, техники и технологий. Конкурс проводится под эгидой Министерства энергетики РФ при поддержке общественных и профессиональных организаций. 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

Лучшим омским поисковикам вручили памятные знаки отличия

17 Окт 2018

В рамках торжественного закрытия региональной «Вахты памяти -2018» состоялась встреча поисковых отрядов Омской области: омского, седельниковского, тарского, тюкалинского, калачинского.   Гостями поисковиков стали ветераны Великой От…

подробнеe

Омские «Эбейты»: КВНщики разыскивают таланты

17 Окт 2018

В регионе пройдет юмористический фестиваль. Десять команд КВН из разных уголков нашего региона соберутся 20 октября в 15:00 в КДЦ «Современник» в р.п. Москаленки. На фестивале, организованном ОМЦ «Химик» и Омской областной лигой КВН при п…

подробнеe

Поиск молодых

17 Окт 2018

Омскую молодежь приглашают принять участие в V Всероссийском конкурсе творческих работ им. Ю.М. Иконникова.   Участниками смотра могут стать члены молодёжных отрядов и объединений в возрасте от 16 лет. Для этого необходимо подготови…

подробнеe

контакты