Новости
22/05/2020
Полина Флянку: «Организатор нужен, чтобы торжество состоялось»

Свадебный организатор приняла участие в региональном онлайн-проекте для молодежи.

«Live на удаленке» с руководителем команды «Флянку team», победительницей премии «Wedding awards Сибирь», организатором мероприятий Полиной Флянку был посвящен теме «Самореализация в Wedding Industry».

Для меня свадьба – это светлый праздник. Это добро, улыбки, положительные эмоции. Я напитываюсь этой энергетикой, и мне хочется работать еще больше, – поделилась Полина.

На вопросы зрителей девушка отвечала больше часа. Она рассказала, что главным свадебным трендом в последние годы являются естественность и оригинальность, ведь торжество должно быть персонализированным и рассказывать историю жениха и невесты. Полина отметила, что начинать готовиться к торжеству следует за полгода или год, крайний срок – 2 месяца. Конечно, организовать свадьбу можно и за меньшее время, но тогда последние дни перед праздником невесте и жениху не удастся провести без стресса. Также молодая омичка пояснила, почему стоит нанимать свадебного организатора.

Организатор нужен, чтобы торжество состоялось, – рассказала спикер. – Люди не знают специфику индустрии, не понимают, как организовать свадьбу, с чего начать и как. Когда-то и я этого не знала, но научилась, правда, на это ушло много лет. Очень важен опыт, поэтому организовать свадьбу хорошо и грамотно человеку, который никогда этим не занимался, будет очень сложно. Организатор – помощник, подсказчик, который может отличить хороших специалистов от плохих, знает все нюансы организации торжества.

Кроме того, Полина опровергла мнение, что большинство пар отказываются от организации больших свадеб, предпочитая торжеству путешествие: «Большой праздник с друзьями и родственниками и путешествие дают разные эмоции. Каждая пара выбирает свой вариант. Я всегда советую понять, чего хотят люди, участвующие в событии, – жених и невеста, родители».

Отметим, что «Live на удаленке» – серия прямых эфиров, гостями которых становятся региональные представители сфер бизнеса, спорта, культуры, IT-технологий, СМИ, добровольчества. Трансляции проекта проходят каждую неделю. В них спикеры рассказывают об областях, в которых они являются экспертами, и делятся своими историями.

60

Поделиться: