Новости
07/08/2020
Подведены итоги регионального этапа конкурса «Лидер XXI века»

Стали известны имена победителей и призеров в 5-ти номинациях.

Участниками регионального этапа всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» стали люди в возрасте от 14 до 30 лет – лидеры и руководители международных, общероссийских, межрегиональных, региональных, местных детских и молодежных общественных объединений.

По итогам отбора в номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 14 до 15 лет» победа присуждена Александре Матвеевой (городской пионерский штаб «Поиск»), 2-е место отдали Полине Матвиенко (Экологический центр), 3- место – Виктору Биенко (Лицей № 66).

Победу в номинации «Лидер детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 16 до 17 лет» одержала Дарья Чепенко (Любинская СОШ № 3), 2-ю строчку заняла Кристина Бекренева (Кормиловская СОШ № 1), 3-е место взял Олег Вакуленко (Новосельская средняя общеобразовательная школа).

В номинации «Лидер молодежного общественного объединения в возрасте от 18 до 23 лет» 1-е место присудили Льву Миндалеву (Экологический центр), 2-е – Валерии Кононовой (Экологический центр). На 3-й строчке расположилась Кристина Орикова (Местная детско-молодежная общественная организация Калачинского района «Отважные мечтатели»).

Победу в номинации «Лидер молодежного общественного объединения в возрасте от 24 до 30 лет» завоевал Виктор Левен (Местная детско-молодежная общественная организация Калачинского района «Отважные мечтатели»). В номинации «Руководитель детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 24 до 30 лет» 1-е место взяла Вероника Острикова (Любинская СОШ № 3).

Отметим, что призеры в номинациях «Лидер детского/молодежного общественного объединения 14-15 и 16-17 лет», а также победители в номинациях «Лидер молодежного общественного объединения 18-23 и 24-30 лет» и «Руководитель детского/молодежного общественного объединения в возрасте от 24 до 30 лет» будут рекомендованы для участия в федеральном заочном этапе всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века».

383

Поделиться: