Новости
16/04/2020
ООО «Омское продовольствие-Калачинск» подключилось к акции «Мы вместе»

Число неравнодушных людей в регионе возрастает с каждым днем.

В Омске полным ходом идет акция взаимопомощи «Мы вместе». Волонтеры-медики и ОНФ, спасатели, спортсмены, актеры, студенты оказались рядом с земляками в трудную минуту. Они приобретают продукты, лекарства, товары первой необходимости и помогают в решении других бытовых вопросов людям, находящимся на карантине, – пенсионерам и инвалидам.

Накануне к акции присоединились сотрудники ООО «Омское продовольствие-Калачинск», которые передали нуждающимся омичам 1000 трехкилограммовых мешков геркулесовой крупы. Компания уже не впервые помогает горожанам, ранее она предоставляла свою продукцию обществу инвалидов.

– Мы вносим посильный вклад в обеспечение продукцией собственного производства категорий граждан, которые находятся в сложной жизненной ситуации. И надеемся, что вместе мы справимся с этими невзгодами, – отметил генеральный директор ООО «Омское продовольствие-Калачинск» Владимир Гаврилов.

Напомним, что организаторы всероссийской акции  по оказанию помощи пожилым людям в экстренной ситуации (коронавирус) «Мы вместе» – всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики», Общероссийский народный фронт, Ассоциация волонтерских центров. Любой пожилой человек может обратиться за помощью через единый колл-центр (тел.: 8-800-200-34-11). В течение суток его заявка будет обработана и по возможности выполнена.

246

Поделиться: