Омскую молодежь зовут на поиски…

10 Авг 2018

Военно-патриотические сборы «К поиску готов!» пройдут в начале осени на Южном Урале.

 

Студенты и школьники со всей страны посоревнуются в знании военной археологии, топографии, вооружения, обмундирования Красной Армии и других поисковых дисциплин. Военно-патриотические сборы будут проводиться с 10 по 14 сентября в Челябинской области, на базе Чебаркульского гарнизона.

Главная цель мероприятия – повысить уровень подготовки представителей движения для дальнейшей работы на «Вахтах Памяти». Участников слета ждут лекции и мастер-классы от ведущих российских специалистов в области поисковой работы. Победителей соревновательной части сборов определят в трех возрастных категориях: «14-16 лет», «16-18 лет» и «18-21 год».

Регистрация участников продлится до 15 августа, заявки необходимо отправить на почту: pdrchel@mail.ru. Интересующие вопросы можно уточнить в реготделении ООД «Поисковое движение России» по телефону 8 (919) 125-52-05.

Отметим, что военно-патриотические сборы «К поиску готов!» пройдут уже в третий раз. Мероприятие проводится в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской федерации на 2016-2020 годы».

автор: Анастасия Здорик

Поделиться этой записью:

Юные граждане великой страны

11 Дек 2018

Накануне Дня Конституции в Омске прошла торжественная церемония вручения паспортов 14-летним школьникам. Сегодня, 11 декабря, в Музее им. Врубеля состоялась торжественная церемония вручения паспортов 14-летним гражданам, проживающим в Омс…

подробнеe

Студотряды СФО завершили образовательную сессию

11 Дек 2018

С 7 по 9 декабря на базе ОмГТУ состоялась Межрегиональная стратегическая сессия командных составов студенческих отрядов. В течение трех дней более 80-ти командных составов и активных бойцов студенческих отрядов Сибирского федерального окр…

подробнеe

#МойСолженицын

11 Дек 2018

В Омске отметят 100-летие со дня рождения русского писателя и драматурга. Сегодня, 11 декабря, выдающемуся литератору Александру Солженицыну исполнилось бы 100 лет. Человек-эпоха. Одна из ключевых фигур в истории XX века. В читальном зале…

подробнеe

контакты