Новости
13/12/2019
Омские студотрядовцы выбрали лучших меломанов

Бойцы проверили свои знания современных песен на конкурсе «Поющая рельса».

В Омском государственном техническом университете прошел 5-й музыкальный конкурс «Поющая рельса». Участниками творческого состязания стали представители студенческих отрядов проводников, сервисных и строительных отрядов, а также бойцы ООШТО. Более двух часов они угадывали названия песен и имена исполнителей на слух, по картинкам, а также по тому, что пытались жестами показать их товарищи по команде.

Это всегда интересное и яркое мероприятие. Думаю, что в канун наступающего Нового года они хорошо развлеклись, дружно попели песни и зарядились веселым настроением, – отметила член жюри, боец ООСО Екатерина Табанова.

После творческих состязаний, состоящих из 3-х блоков, первое место занял СОП «220 вольт», серебряными призерами стали ребята из СОП «Новая волна», тройку лидеров замкнули бойцы СОП «Полярная стрела».

У нас эмоции просто зашкаливают! Тут замечательная дружеская атмосфера. Такие конкурсы наполняют нашу студенческую жизнь интересными событиями и впечатлениями, делают ее намного ярче, – рассказала командир СОП «220 вольт» Камила Темербекова.

Отметим, что участникам конкурса предстояло не только проявить свою музыкальную эрудированность, но и подготовить костюмы на заданную тему. Приз жюри за самый яркий образ отряда также достался проводникам из «220 вольт», которые в этот вечер примерили на себя костюмы единорогов. За самый лучший костюм подарок вручили Искандеру Муканову из СОП «Альтависта», который предстал в образе Патрика из «Спанч-Боба».

666

Поделиться: