Новости
25/03/2020
Омские бойцы прошли школу командного состава

Обучение проводилось с 14 по 21 марта в Москве.

Студотрядовцы говорят: комиссар – это самый главный человек, без него РСО станет простым кадровый агентством. Поэтому бойцы ООСО не упускают шанс учиться и развиваться. Омичи Дмитрий Дубровский и Екатерина Табанова были в числе 16 комиссаров из 16-ти региональных отделений РСО, которые прошли обучение во Всероссийской школе командного состава Российских студенческих отрядов.

В программу школы вошли лекции об истории студенческих отрядов, правилах безопасного труда, эффективности комиссарской деятельности, тренинги на командообразование, мастер-классы по поиску информационных партнеров для мероприятия.

– Всероссийская школа командного состава РСО – это кузница творчества, саморазвития и навыков эффективной деятельности. Комиссар – это не просто душа отряда или регионального отделения, это целый вектор развития каждого бойца, отдельной личности, – поделился комиссар ООСО Дмитрий Дубровский.

Отметим, что это пятая по счету школа, но первая для комиссаров студенческих отрядов региональных штабов. Мероприятие проходит при поддержке Фонда президентских грантов.

494

Поделиться: