Новости
06/05/2020
Омская «Студенческая весна» уходит в онлайн

Региональный фестиваль молодежного творчества пройдет в интерактивном формате.

«Студвесна» остается с омичами и дома. Организаторы состязаний – ОМЦ «Химик» – приняли решение о временном переходе фестиваля в онлайн-режим. Заявки на участие принимаются до 15 мая включительно в АИС «Молодежь России». Конкурсантами «Студвесны» могут стать аспиранты и студенты вузов и ссузов в возрасте до 25-ти лет.

Блеснуть своими талантами омичи смогут сразу в 2-х категориях: профильной и непрофильной – и 8-ми направлениях: вокальное, инструментальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр, мода, журналистика и видео. Для участия в конкурсном отборе необходимо снять свою работу на видео и прислать ролик или ссылку на него на почту: studvesna_himik@mail.ru. В письме необходимо указать образовательную организацию, название коллектива или имя конкурсанта и название работы. Добавим, что видео может быть архивным – с концерта или репетиции.

Итоги отборочного тура «Студвесны» станут известны 31 мая на интерактивном гала-концерте. Онлайн-трансляция, в ходе которой огласят имена победителей творческого состязания, пройдет в группе «Студенческой весны» ВКонтакте. Триумфаторы регионального тура будут рекомендованы к участию во всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», который пройдет в Ростове-на-Дону с 5 по 10 сентября.

Отметим, что информацию об участии можно уточнить у Анжелики Беляевой и Анны Лысиковой по телефонам: +7(950)-331-32-00, (3812)65-74-00 и электронной почте: studvesna_himik@mail.ru. Положение фестиваля доступно по ссылке.

1280

Поделиться: