Новости
07/09/2021
Омская команда «ВВ» поборется за выход в полуфинал Международной лиги МС КВН

1/4 с участие коллектива состоится 9 сентября.

Омская команда КВН «ВВ» отправилась в Смоленск, чтобы принять участие в четвертьфинальной игре телевизионной Международной лиги МС КВН. Сейчас ребята проходят редактуру, а бороться за выход в следующий тур они будут 9 сентября. В этот день конкуренцию омичам составят 6 коллективов: «Маклауд» (Пинск), «Группа риска» (Новокузнецк), «Сборная ВГАУ» (Воронеж), «Дуэт имени нет» (Донецк), «Сборная Светлогорска», «Без баб» (МГУ, Москва). Игра пройдет в смоленском КДЦ «Губернский» в 22:00 по омскому времени.

Всего в Международной лиге МС КВН запланировали 4 четвертьфинала. Участие в них примут 27 коллективов из России, Казахстана, Узбекистана, Беларуси.

Напомним, что омских юмористов отобрали на турнир по итогам выступления на международном фестивале «КиВиН», прошедшем в марте. По итогам предыдущего тура юмористического турнира в Смоленске омичи заняли 2-е место, заработав 52 балла.

Добавим, что команда «ВВ», которая сейчас выступает за Омскую официальную лигу КВН, была создана в 2017 году. За это время коллектив трижды был призером регионального турнира, победил в новосибирской лиге, взял гран-при VIII Международного фестиваля детских команд КВН и принял участие в Юниор-лиге – телевизионном проекте «Детский КВН».

47

Поделиться: