Новости
30/03/2021
Омская команда КВН выступит в Первой лиге

В сезон телевизионного проекта вышли «На пределе».

Международный союз КВН сформировал окончательные составы лиг на грядущий сезон. Ранее стало известно, что в Международную телевизионную лигу попали «ВВ», а теперь список команд опубликовала и Первая лига. Среди ее участников есть и омичи – команда «На пределе». В сезон вошли КВНщики со всей России, а также коллективы из Казахстана и Беларуси.

«Первая лига наконец-то опубликовала окончательные списки, и мы там. Спасибо всем, кто болел и переживал за нас. Мы очень счастливы. Теперь нас ждет очень много работы, начинаем готовиться», – сообщили «На пределе» в своей группе ВКонтакте.

Отметим, что состав лиги был сформирован по итогам выступлений команд на международном фестивале «КиВиН-2021», который прошел в Сочи. Там омичи успешно выступили в 1-м туре и прошли во 2-й этап фестиваля.

Напомним, что «На пределе» является финалистом Омской официальной лиги КВН в сезонах 2019 и 2020 годов, призером первого музыкального фестиваля детских команд КВН (Анапа-2019), призером фестиваля Центральных лиг Москвы и Подмосковья.

Первая лига КВН – третья по статусу телевизионная лига Международного союза КВН. Она открыта в 1993 году. Ее чемпион гарантированно попадает в Высшую или Премьер-лигу КВН.

291

Поделиться: