Новости
22/03/2021
Омская команда КВН прошла в сезон Международной телевизионной лиги

«ВВ» отобрали по итогам выступления на фестивале «КиВиН».

Юмористические лиги начали формировать составы команд на предстоящий сезон. Накануне Международная телевизионная лига КВН опубликовала список коллективов, которые были отобраны на турнир. В сезон лиги прошла и омская команда «ВВ». Бороться за кубок турнира с ними будут КВНщики из Нур-Султана, Ташкента, Санкт-Петербурга, Колтушей, Арзамаса, Горно-Алтайска, Светлогорска, Челябинска, Иваново, Ростова-на-Дону, Донецка, Тамбова, Витебска и Кишинева.

Состав лиги был сформирован по итогам выступлений команд на международном фестивале «КиВиН-2021», который прошел в Сочи. Там омичи отлично показали себя в 1-м туре – заработали повышенный рейтинг.

Добавим, что команда «ВВ», которая сейчас выступает за Омскую официальную лигу КВН, была создана в 2017 году. За это время коллектив трижды был призером регионального турнира, победил в новосибирской лиге, взял гран-при VIII Международного фестиваля детских команд КВН и принял участие в Юниор-лиге – телевизионном проекте «Детский КВН».

Международная лига КВН была открыта в 2014 году, и по 2019-й игры турнира проходили в Минске и транслировались на телеканале СТВ (Беларусь). С 2020-го лига базируется в КДЦ «Губернский» в Смоленске.

405

Поделиться: