Новости
07/10/2019
Омичка стала лучшей вожатой страны

Алина Баскакова победила на форуме студенческих педагогических отрядов.

В Краснодарском крае завершился VI Всероссийский форум студенческих педагогических отрядов. В нем со 2 по 5 октября участвовали 400 молодых людей из 45-ти регионов России, – это представители студенческих педагогических отрядов, детских оздоровительных лагерей, центров федерального значения и вожатые.

Программа форума оказалась яркой и насыщенной: круглые столы, дискуссионные площадки, мастер-классы, стратегическая сессия, а также конкурсы профессионального мастерства. По результатам теоретических, практических и творческий заданий лучшей вожатой страны в юбилейный год студенческих отрядов стала командир омского СПО «Восьмерочка» Алина Баскакова.

– Эмоции меня переполняют! Несмотря на то, что я верила в свои силы, все равно присутствовало огромное волнение, я его ощущала даже физически. Это большая ответственность, не хотелось подвести людей, которые верили в меня, а главное, саму себя, – рассказала Алина. – Атмосфера и природа «Орленка» – это отдельная история, просыпаться в домике у моря – настоящее чудо.

515

Поделиться: