Новости
16/12/2019
Омичка победила в конкурсе «Лидер XXI века»

Айгерим Даньярова стала лучшей в номинации «Лидер детского/молодежного объединения 14-15 лет».

В Москве подвели итоги федерального очного этапа всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Участниками финала стали более 200 лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений со всей России. В течение 3-х дней – с 12 по 14 декабря – молодые люди участвовали в мастер-классах и деловых играх, а также демонстрировали свои навыки в 8-ми конкурсных испытаниях.

– РДШ является тем звеном, которое формирует лидерский потенциал и развивает основные компетенции, необходимые в 21-м веке. Лидеры – это универсальные люди, которые готовы здесь и сейчас творить то великое чудо, к которому мы всю жизнь стремимся завтра, – поделился руководитель департамента образовательной политики РДШ Андрей Толкачев.

Результаты «Лидера XXI века» стали известны на завершающем событии – Зимнем фестивале РДШ. Победители были определены в 7-ми номинациях, в одной из них лучшей стала представительница Омской области. Айгерим Даньярова взяла 1-е место в номинации «Лидер детского/молодежного объединения 14-15 лет».

Отметим, что организаторами конкурса выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Росдетцентр и Российское движение школьников.

605

Поделиться: