Новости
29/11/2019
Омичи вернулись с Алтая

Наша делегация приняла участие в XI Слете сельской молодежи Сибирского федерального округа «Территория развития: Сибирь».

С 19 по 22 ноября Белокуриха принимала активную молодежь. Здесь прошел XI Слет сельской молодежи СФО «Территория развития: Сибирь». На форум съехались лидеры муниципальных образований и молодежных движений, менеджеры молодежных проектов, предприниматели, фермеры, главы сельских поселений, руководители общественных организаций, специалисты по работе с молодежью и депутаты в возрасте от 18 до 35 лет. Участниками слета стали и 6 представителей Омской области.

– За эти несколько насыщенных и ярких дней слета мне удалось познакомиться с фермерами, главами поселений, менеджерами проектов, лидерами общественных объединений. Я получила мощный импульс к развитию и реализации всех задуманных планов и проектов. Сейчас думаю над проектом по творческому развитию сельской молодежи, и полученные на слете знания мне очень пригодятся, – рассказала активист регионального отделения РССМ Дарья Хоркуш.

На слете работали 4 площадки: «Креативная экономика», «Создание многофункциональных молодежных общественных пространств в сельских территориях», «Мой бизнес» и «Российский союз сельской молодежи». Участники также посетили экспертные сессии, пленарные заседания, круглые столы, презентации проектов, деловые экскурсии.

123

Поделиться: