Новости
24/06/2021
Омичи продолжают формировать предложения по внесению дополнений в национальные проекты

Сегодня к дискуссии присоединились активисты общественного движения «Молодая гвардия».

Сегодня в штабе партии «Единая Россия» состоялось очередное обсуждение предложений по новым трекам в нацпроекты. Его участниками стали активисты общественного движения «Молодая гвардия», которые поддерживают позитивные изменения в нашем регионе и сами принимают в этом непосредственное участие.

Представители молодежного крыла «Единой России» рассмотрели 13 нацпроектов и предложили ряд дополнений в проект, вызвавший наибольший интерес, – «Международная кооперация и экспорт». Молодогвардейцы выдвинули предложения по продвижению международной логистической сети, развитию экспорта текстиля, а также по проведению ряда мероприятий, направленных поддержку услуг в IT-сфере для вывода их на международный рынок.

– Сегодня была очень интересная и продуктивная дискуссия, которая вызвала у ребят живой интерес. Национальные проекты важны для каждого гражданина России, поскольку это, в первую очередь, улучшение нашей жизни. Здесь прозвучали самые разные идеи, и они, вне всякого сомнения, могут помочь добиться хороших результатов в развитии региона и страны, – подчеркнул заместитель руководителя движения «Молодая гвардия» Данил Ефименко.

Напомним, что общественные слушания продолжатся, чтобы как можно больше молодых людей смогли высказать свое мнение, внести предложения. Следующая встреча состоится завтра в 15:30 в открытом молодежном пространстве «306 квадратов» (ул. Красный путь, 11). Принять участие в обсуждении могут все желающие. А те, у кого не получится прийти на очные мероприятия, могут до 27 июня включительно отправить свои идеи через сайт nationalprojects.fadm.gov.ru.

Для справки: Сбор инициатив для включения молодежной повестки в каждый из 13-ти национальных проектов России организован по поручению Президента. Молодые люди могут внести предложения о том, что необходимо добавить в обозначенные документы.

652

Поделиться: