Новости
05/12/2020
Омичи принимают участие в финале премии «Студент года-2020»

Они сражаются за победу в 6-ти номинациях.

Финал российской национальной премии «Студент года-2020» – совместного проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Российского Союза Молодежи – проходит в онлайн-формате и продлится до 6 декабря включительно. Участие в событии принимают 1000 молодых россиян, которые представляют 65 российских регионов. Среди финалистов – 5 омичей и одна организация нашего региона. Среди представителей вузов за победу сражаются Вячеслав Лим («Иностранный студент года»), Анастасия Елунина («Интеллект года»), Андрей Бем («Общественник года»), Виктория Латухова («Председатель совета обучающихся года») и Роман Семенов («Спортсмен года»). От ссузов в финал проекта в номинации «Добровольческое объединение года» вышла организация «Человеческий фактор».

Всего конкурсному жюри предстоит определить лучших студентов страны в 23-х номинациях. Экспертами финала премии в этом году выступают более 60-ти выдающихся общественных деятелей, деятелей науки, культуры и медиасферы. Имена лучших студентов и студенческих объединений России будут объявлены 6 декабря в 11:00 по московскому времени в прямом эфире в группе Российского студенческого союза ВКонтакте.

Напомним, что Российская национальная премия «Студент года» – уникальный конкурсный и образовательный проект для обучающихся образовательных организаций России, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни. Премия направлена на выявление, поддержку и продвижение талантливой студенческой молодежи. Учреждена она в 2014 году и реализуется в более чем 75-ти субъектах РФ.

602

Поделиться: