Новости
17/09/2019
Омичи отобрались в телевизионную Юниор-лигу КВН

Команды «ВВ» и «На пределе» пробились в новый сезон проекта «Детский КВН» на СТС.

Юные юмористы в возрасте до 18-ти лет собрались в Анапе, чтобы блеснуть своим остроумием сразу на двух крупных мероприятиях: IX Международном фестивале детских команд КВН и I Музыкальном фестивале детских команд КВН. В течение недели – с 9 по 16 сентября – ребята под руководством опытных КВНщиков работали над своей речью, актерской игрой, а также учились режиссуре и сценарному делу.

Участникам фестивалей предстояло пройти 2 отборочных тура, по итогам которых команды попадали на гала-концерт. Оба омских коллектива смогли пробиться в решающие туры: «ВВ» прошли в финал IX Международного фестиваля детских команд КВН, а «На пределе» – в финал I Музыкального фестиваля детских команд КВН. По итогам гала-концертов обе команды отобрались в сезон всероссийской телевизионной Юниор-лиги КВН – проект «Детский КВН». Помимо этого, ребятам из «На пределе» удалось занять 3-е место на музыкальном фестивале, а фронтмен «ВВ» Платон Коробейников был признан лучшим актером международного фестиваля.

Фестиваль прошел очень хорошо и, к сожалению, быстро, – поделился впечатлениями фронтмен «На пределе» Денис Данильцев. – Войти в призы нам помогли вера в себя, старание, а также опыт, полученный в прошлом году. Именно опыт был нашим главным оружием против других команд. Теперь главная цель – победа в проекте «Детский КВН»!

Отметим, что в прошлом году «ВВ» и «На пределе» также принимали участие в фестивале в Анапе, по итогам которого обе команды смогли пробиться в ТВ-лигу. Помимо этого, «ВВ» тогда взяли гран-при конкурса. А по итогу сезона телевизионной Юниор-лиги обе команды дошли до полуфинала.

363

Поделиться: