Новости
10/02/2021
Омичи могут принять участие в студенческом акселераторе SberStudent

Зарегистрироваться на проект можно до 25 февраля.

SberStudent – первый общероссийский акселератор, созданный с использованием образовательного контента от Stanford Online. Проект дает молодым россиянам возможность изучить основы развития бизнеса под руководством профессоров Стэнфордского университета и опытных экспертов, научиться мыслить, как предприниматель, создавать конкурентоспособные бизнес-проекты.

Обучение в акселераторе будет проходить в онлайн-формате в 3 этапа с 1 марта по 31 августа, его полностью оплатит «Сбер». Первый тур – базовый онлайн-курс для 10 000 участников, затем молодых людей ждет 3-месячная проработка проектов с наставниками из Стэнфордского центра профессионального развития и финал. В итоговом туре команды представят свои проекты перед потенциальными заказчиками – компаниями экосистемы «Сбер» и другими крупными корпорациями. Кроме того, финалисты смогут привлечь первые инвестиции от фондов.

Для участия в программе SberStudent не обязательно иметь прототип продукта или идею. Заявиться на проект могут студенты, аспиранты, научные сотрудники институтов и университетов. Регистрация открыта до 25 февраля по ссылке.

379

Поделиться: