Новости
18/05/2020
Омичей приглашают поучаствовать в фестивале «Живая история»

Прием работ на II Всероссийский фестиваль молодежных патриотических и социальных проектов продлится до 15 сентября.

Участие в фестивале «Живая история» могут принять педагоги, ученики и студенты среднего образования, ссузов и вузов, а также представители органов государственной власти и некоммерческих организаций в возрасте от 18 до 35 лет. На суд экспертной комиссии принимаются социальные проекты патриотической тематики, находящиеся на стадии идеи, реализации, и проекты, реализация которых завершена в 2019-2020 годах.

Фестиваль пройдет в 2 этапа: заочный и очный. Заочный – с 1 мая до 15 сентября. Авторы лучших инновационных молодежных проектов и успешных патриотических практик будут приглашены на очный этап, который пройдет с 11 по 14 ноября в Екатеринбурге.

Участники могут присылать работы в номинациях: «Подготовка и проведение военно-исторических реконструкций», «Поддержка и организация деятельности молодежных поисковых отрядов и объединений», «Реализация проектов патриотической направленности, реализуемые добровольческими объединениями», «Поддержка проектов в области духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения», «Реализация проектов по сохранению и приумножению культурного наследия региона».

Подробности об участии можно узнать на официальном сайте фестиваля «Живая история».

101

Поделиться: