Новости
21/02/2020
Омичей приглашают на учебу в Институт гастрономии

Он начал работать в Красноярске на базе Сибирского федерального университета.

Молодым людям впервые в России предлагают получить высшее образование для ресторанных топ-менеджеров и шеф-поваров. Получить актуальную и востребованную профессию можно будет за 4 года при поддержке ведущего французского вуза INSTITUT PAUL BOCUSE.

Институт включает 2 профиля подготовки: высшую школу ресторанного менеджмента и высшую школу гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE (Франция). Первый профиль подразумевает обучение профессиональных топ-менеджеров, руководителей ресторанов. Второй занимается подготовкой шеф-поваров по европейской программе, составленной одним из лучший гастрономических вузов в мире.

Одно из ключевых преимуществ нового института в том, что его основал потенциальный работодатель – ресторанная группа компаний Bellini group. Половина времени обучения составит практика в ресторанах, что позволит студентам за время учебы получить 4 года рабочего стажа. Постоянная практика и стажировки в ресторанах России и Европы дадут студентам нужные связи и знакомства для дальнейшего успешного трудоустройства.

Выпускники Института гастрономии получат российский диплом государственного образца о высшем образовании, а студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE – дополнительно международный диплом INSTITUT PAUL BOCUSE.

Узнать подробности о направлениях подготовки и новости учебного заведения можно на сайте Института гастрономии, Высшей школы ресторанного менеджмента, Сибирского федерального университета и в социальных сетях: Инстаграм, ВКонтакте, Youtube.

196

Поделиться: