Новости
01/02/2021
Омичам предлагают разработать проекты по развитию внутреннего туризма

Работы на межрегиональный конкурс «I LOVE RUSSIA-2021» принимаются до 15 июня.

Участникам необходимо представить на конкурс видеоролик о своем городе на выбранную тему: «Визитная карточка города», «Историческая ценность и достопримечательности города», «Волонтерское движение города». Авторские индивидуальные или коллективные работы должны быть на английском, французском или немецком языках.

Конкурс «I LOVE RUSSIA-2021» пройдет в 3 этапа. Работы участников принимаются до 15 июня на почту info@up-russia.com. Защищать свои инициативы победители 1-го тура будут в Санкт-Петербурге или Волгограде. В рамках конкурса предоставляется возможность заочного участия для команд, не имеющих возможности приехать в город-организатор на очную защиту работы. Победителей проекта определят путем народного голосования.

В финале конкурса будет создан общий фильм о красоте и величии России, который будет визитной карточкой городов-участников для иностранных гостей, и позволит каждому региону стать потенциальной принимающей стороной как для туристов из других стран, так и для россиян, путешествующих внутри страны.

498

Поделиться: