Новости
01/03/2019
«Новые правила» дизайна

Омская Арт-резиденция запустила всероссийский конкурс текстильных принтов.

Дизайнеры, художники и иллюстраторы со всей России могут принять участие в конкурсе текстильных принтов «Новые правила» от Омской Арт-резиденции и российской трикотажной фабрики. Участникам предстоит создать авторские работы на предложенные темы: «Флора и фауна», «Шрифтовая композиция», «Цифровой мир», «Искусство» и «Альтернативный авторский принт в контексте трендов 2020».

– Таких конкурсов в России не очень много, а мы еще и заявляем его на единичном изделии – футболке. Важно выбрать тех ребят, которые будут создавать и направлять сегодняшние тренды. Нам бы хотелось найти даже не одного, а нескольких людей, которые будут работать с принтами и рисунками, – рассказала руководитель Омской Арт-резиденции Эмма Васильева.

Работы участников будут оценивать профессиональные дизайнеры. Ребята должны представить на конкурс креативные авторские принты, адаптированные под единичное изделие. Главным призом конкурса станет стажировка с перспективой работы в крупнейшей развивающейся модной марке России.

Прием работ продлится до 25 марта, заявки принимаются по почте: new.rules.comp@gmail.com

1197

Поделиться: