Новости
22/12/2019
КВНщики выпустились из «учебной» лиги «Start-up»

На победу в финале претендовали 4 коллектива.

Решающая игра турнира «Start-up-2019» прошла в ДК им. А.М. Малунцева 21 декабря. Начинающие юмористы сразились за победу и выход во «взрослую» лигу. Юморили в этот вечер команды «Неон», «Модели», «Сборная азербайджанцев Омска» и «Пакет под попкорн».

Свое мастерство КВНщики демонстрировали в 4-х конкурсах: визитка, разминка, СТЭМ и музыкальный финал. При этом самым ярким состязанием финала стал СТЭМ, во время которого ребятам необходимо было показать эстрадные миниатюры. В своей зарисовке «Неон» представил, каким был бы фильм «Кавказская пленница», если бы действие кинокартины разворачивалось в современном Омске. «Сборная азербайджанцев Омска» показала свою версию «Иронии судьбы», «Модели» пофантазировали на тему фильма «Терминатор», а «Пакет под попкорн» во время миниатюры пригласил в импровизированную парикмахерскую президента Омской официальной лиги КВН Тимофея Назарова и побеседовал с ним по душам. В завершающем же испытании – музыкальном финале – команды прощались с КВНом или лигой, а также благодарили зрителей за поддержку.

Мне игра понравилась, возможно, все прошло не совсем идеально, но, напоминаю, что «Start-up» – учебная лига. Сегодня неважно, кто победил. Все участники остались в выигрыше, потому что благодаря этой лиге они сделали следующий шаг во взрослый КВН, – поделился впечатлениями от игры ректор турнира «Start-up» Алексей Фомин.

По итогам игры 3-е место, заработав 17,2 балла, заняли «Модели», 2-е место, опередив соперников на 0,2 балла, вырвала «Сборная азербайджанцев Омска». Чемпионами турнира и обладателями путевки в официальную лигу стал «Пакет под попкорн», за игру ребята заработали 18,2 балла.

Мы много сил в последние дни потратили на подготовку к финалу. Играть было сегодня приятно, побеждать еще приятнее! Поддержка зала сегодня была мощная, спасибо им огромное, – отметил капитан команды «Пакет под попкорн» Камиль Адилов. – Однажды мы уже побеждали в турнире «Start-up» и во взрослую лигу выходили, но тогда смогли дойти только до полуфинала, сейчас наша задача – финал.

Добавим, что лучшей актрисой игры была признана Дарья Спирина. Статуэтка «Лучший актер» досталась Нахибу Алиеву.

610

Поделиться: