Известен состав участников второй волны РКМБИ

08 Авг 2018

Всего от молодых предпринимателей и инноваторов в возрасте от 18 до 35 лет поступило порядка 500 заявок.

 

Совет из числа экспертов проекта, представителей региональных органов власти, профессорско-преподавательского состава вузов, бизнеса и региональных организаций РСМ отобрали 50 участников в 6-ти регионах России.

Китайская часть проекта пройдет со 2 по 15 сентября. А в нашей стране  Российско-Китайские молодежные бизнес-инкубаторы откроются в Казани, Кемерово, Комсомольске-на-Амуре, Москве, Омске и Ростове-на-Дону с 16 по 29 сентября.

В Омской области принять участие в проекте смогут: Михаил Деревянко, Виктор Вахрамеев, Альфия Шарипова, Иван Киселев, Анастасия Тыркова, Александр Тигнибидин, Константин Трещеткин, Александр Дерябин, Сергей Харитонов и Сергей Бучко. Организаторы свяжутся с каждым из них в ближайшее время для подтверждения участия.

Со списками тех, кто прошел отбор в других регионах можно ознакомиться на сайте Российского Союза Молодежи.

автор: Юлия Григорович

Поделиться этой записью:

Лучшим омским поисковикам вручили памятные знаки отличия

17 Окт 2018

В рамках торжественного закрытия региональной «Вахты памяти -2018» состоялась встреча поисковых отрядов Омской области: омского, седельниковского, тарского, тюкалинского, калачинского.   Гостями поисковиков стали ветераны Великой От…

подробнеe

Омские «Эбейты»: КВНщики разыскивают таланты

17 Окт 2018

В регионе пройдет юмористический фестиваль. Десять команд КВН из разных уголков нашего региона соберутся 20 октября в 15:00 в КДЦ «Современник» в р.п. Москаленки. На фестивале, организованном ОМЦ «Химик» и Омской областной лигой КВН при п…

подробнеe

Поиск молодых

17 Окт 2018

Омскую молодежь приглашают принять участие в V Всероссийском конкурсе творческих работ им. Ю.М. Иконникова.   Участниками смотра могут стать члены молодёжных отрядов и объединений в возрасте от 16 лет. Для этого необходимо подготови…

подробнеe

контакты