Новости
19/07/2019
«Диалог на равных» на РИТМе

Участники омского форума пообщались с ведущими региональными и федеральными экспертами.

Сегодня участники международного форума «РИТМ» смогли на равных пообщаться с актером театра и кино Сергеем Черданцевым, президентом ООО «Ф-Консалтинг» Геннадием Фридманом, руководителем Туристского информационного центра Дарьей Шалдой.

Сергей Черданцев рассказал ритмовцам об инструментах продвижения в киноиндустрии, а также поделился своей профессиональной историей. Спикер с теплом вспоминал время, когда он работал актером в Омском академическом театре драмы и делился интересными фактами из своей жизни. Помимо этого Черданцев разъяснил ребятам, с какого момента человек может называть себя актером, какие эмоции сложнее играть, и что ему ближе – кино или театр.

Кино и театр – две абсолютно разные вещи. На сцене ты говоришь очень громко, чтобы тебя и без микрофона могли слышать люди даже на последнем ряду, а в кино у тебя спрятан микрофончик, который ловит малейшее твое дыхание. Камера может заснять микроэмоцию, например, как у тебя расширяется зрачок, а в театре ты живешь крупными мазками. Ты должен всю энергию выплеснуть! Кино – процесс более интимный. Сейчас кино мне ближе, чем театр, – ответил актер.

Геннадий Фридман поговорил с форумчанами о предпринимательстве. Он рассказал, как начинал свой бизнес, и какими качествами должен обладать человек, чтобы запустить свое дело.

Дарья Шалда пообщалась с участниками РИТМа о туристском бренде региона, особенностях туризма в Омской области и в Сибири.

Напомним, что за неделю омский форум посетили десятки спикеров, в числе которых заместители председателя регионального Правительства Михаил Каракоз и Татьяна Дернова, замминистра культуры Омской область Анна Статва, журналистка Татьяна Данчишина, руководитель Ресурсного центра поддержки добровольчества и гражданских инициатив Ставропольского края Елена Козак.

362

Поделиться: