Новости
20/01/2021
Детские и молодежные НКО Омской области могут получить субсидии до 150 тысяч рублей

Господдержка компенсирует объединениям затраты на реализацию проектов в сфере ГМП.

Стартовал отбор на предоставление субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям, не являющимся государственными учреждениями, осуществляющим деятельность в сферах молодежной политики, физической культуры и спорта. Конкурс проводит региональный Минспорт.

Детские и молодежные НКО могут выиграть господдержку в размере до 150 тысяч рублей. Субсидия предоставляется для финансового обеспечения затрат или их части, связанных с реализацией проектов в сфере государственной молодежной политики на территории Омской области.

Для участия в отборе организациям необходимо представить заявление, проект события, смету затрат, копию устава НКО и документ, подтверждающий численность членов объединения. Кроме того, по собственной инициативе организация может предоставить справку об исполнении обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов и выписку из Единого государственного реестра юридических лиц.

Прием заявок открыт до 26 февраля включительно. Документы принимаются в Управлении молодежной политики Минспорта Омской области (ул. Красногвардейская, 42, каб. 338). Узнать подробности об отборе и найти образцы заявлений можно в извещении.

661

Поделиться: