Бой на помпонах

15 Май 2019

Омские студотрядовцы сразятся в завершающем этапе комплексной спартакиады –чирлидинге.

 

В субботу, 18 мая, в 15:00 в актовом зале СибАДИ пройдет финальный этап XII комплексной спартакиады студенческих отрядов Омской области – соревнования по чирлидингу.

Здесь бойцы каждый год показывают высокий уровень подготовки, а в зале не умолкает поддержка зрителей. На этот раз соревнования соберут порядка 150 участников. Студентам предстоит побороться за призовые места в двух номинациях: «Чир», включающей в себя большое количество акробатических элементов, и «Чирданс», где представлено все многообразие различных танцевальных стилей. 

автор: Оксана Кудрявцева

Поделиться этой записью:

Стань частью молодежного РИТМа!

24 Май 2019

Продолжается регистрация на международный форум, организуемый Минспортом Омской области.   РИТМ вновь объединит активную молодежь. Форум пройдет с 15 по 21 июля в детском оздоровительном лагере «Березовая роща» Саргатского района. В…

подробнеe

«Золото тюрков» ждет тебя!

24 Май 2019

Омская область формирует делегацию на форум тюркской молодежи.   Всероссийский форум тюркской молодежи «Золото тюрков» пройдет в Чебоксарах в июле. В рамках образовательной площадки участники смогут изучить практики в области исслед…

подробнеe

Стартует серия обучающих вебинаров от Росмолодежи

24 Май 2019

Молодым людям расскажут о порядке участия во всероссийском конкурсе молодежных проектов.   До конца мая Росмолодежь проведет 30 обучающих вебинаров на различные темы: от социального проектирования до подготовки итогового отчета о ре…

подробнеe

контакты