Новости
18/06/2019
Арт-объект для «Тавриды – АРТ»

Молодых архитекторов, скульпторов и дизайнеров приглашают принять участие в творческом конкурсе.

Арт-кластер «Таврида» дарит талантливым россиянам уникальный шанс. Молодые люди смогут войти в историю первого фестиваля «Таврида – АТР», который пройдет в Крыму в бухте Судак с 20 по 26 августа. Молодым архитекторам, скульпторам, дизайнерам предлагают создать творческий объект: инсталляцию, арт-объект или малое архитектурное сооружение, – который сможет украсить территорию креативного пространства «Тавриды – АРТ».

Проект, представленный на конкурс, должен быть оригинальным и иметь художественную ценность. Помимо этого, объект должен быть устойчив к монтажу, демонтажу, транспортировке и перепаду температур. Частью «Тавриды – АРТ» станут 5 лучших работ, представленных на конкурс. Заявки принимаются до 1 июля по ссылке. Подробные условия участия читайте на сайте tavridafest.art в разделе «Конкурсы» и в группе арт-кластера ВКонтакте.

Напомним, что фестиваль «Таврида – АРТ» объединит несколько направлений – от театрального искусства до культурного волонтерства. В программу включены творческие встречи, мастер-классы, арт-шествия, поэтические и рэп-баттлы. Территория фестиваля будет разделена на 8 арт-кварталов – тематических креативных пространств под открытым небом с собственной инфраструктурой, главным из которых станет парк, спроектированный участниками фестиваля.

266

Поделиться: