Новости
10/09/2020
Амбассадором омского форума «СоZдавай!» станет федеральный эксперт Мадлен Батурина

Она поделится с участниками интенсива своими знаниями в области социального проектирования.

Форум «СоZдавай!» состоится 17 сентября в формате онлайн. Его участниками станут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Спикерами образовательного форума выступят как федеральные, так и региональные эксперты. А амбассадором форума будет федеральный тренер, руководитель проектного офиса по работе с государственными органами и масштабными проектами компании EVERYCO, наставник всероссийского конкурса «Лидеры России» и конкурса «Доброволец России» Мадлен Батурина.

Программа форума посвящена теме социального проектирования. Участники события узнают, какой эффект от овладения проектными моделями может быть в реальной жизни и как его добиться. При этом каждый форумчанин сможет выбрать для себя оптимальную образовательную программу. Она будет зависеть от уровня его знаний о проектной деятельности.

Так, 1-й трек «Актив» поможет начинающим авторам проектов разобраться в понятиях и методах темы, и узнать, как воплотить в жизнь свою идею и заранее предусмотреть и нивелировать сложности, которые могут возникнуть.

2-й трек «Профи» предназначен для тех, у кого уже есть представление о социальном проектировании и некоторый опыт в продвижении своих идей. В этом случае эксперты форума помогут разобраться, как трансформировать проект под всевозможные ситуации, чтобы он был успешно реализован.

Участниками 3-го трека «Инициаторы перемен» станут те молодые люди, которые уже смогли реализовать свои проекты, и теперь хотят сделать их системными. Они научатся масштабировать проекты, а также узнают, как прокачать свои личные лидерские и организаторские качества, чтобы еще успешнее продвигать свои идеи.

Отметим, что выбрать корректную образовательную программу молодым людям поможет тестирование. Регистрация на форум открыта в АИС «Молодежь России».

Форум «СоZдавай!» станет не только отличным местом для поиска единомышленников и обмена опытом, но и позволит участникам задавать вопросы спикерам в формате живого диалога. Вопросы будут приниматься в чате, а также в видеоформате.

103

Поделиться: