Новости
15/05/2020
Алексей Рябокляч провел эфир «Live на удаленке»

В регионе продолжается реализация интерактивного проекта.

Руководитель Корпоративной футбольной лиги и Корпоративной волейбольной лиги, победитель регионального этапа всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России», создатель сообщества «Спортивный Омск» Алексей Рябокляч провел трансляцию на тему: «Со спортом дома, на работе и в отпуске». В рамках эфира спикер рассказал, как он открыл свое дело, поделился знаниями и опытом, а также ответил на вопросы зрителей.

Для меня спорт – это и хобби, и работа, – пояснил Алексей. – Я всегда со спортом: и дома, и в отпуске. Когда уезжаю на отдых, всегда по утрам выхожу на пробежки, причем как можно раньше, чтобы можно было встретить рассвет. Советую всем попробовать так сделать и прочувствовать, как это классно. Дома (в тех условиях, в которых мы оказались сейчас) стараюсь поддерживать форум: делаю тренировки с собственным весом, отжимания, приседания.

Также предприниматель рассказал, что во время самоизоляции организовал интерактивные шахматные турниры. Все желающие играют 2 часа по субботам. Зарегистрироваться на турнир можно на странице Алексея ВКонтакте. Помимо этого спикер заметил, что хочет отдать своего сына в тот вид спорта, который будет ему нравиться, поделился, что 3 раза пробегал полные марафоны и 13 раз – полумарафоны, а также рассказал, зачем делать зарядку.

У меня нет любимых упражнений, которые я делаю по утрам. Цель зарядки – разбудить ваш организм, помочь вам войти в день позитивно и начать решать свои задачи. Поэтому зарядку стоит начинать с упражнений для головы, потом размять другие части тела, сделать отжимания, подтягивания, – пояснил молодой предприниматель.

Кроме того, Алексей, отвечая на вопрос одного из зрителей, признался, что все его любимые места Омска связаны со спортом: «Раньше не задумывался об этом, но сейчас понял, что это парк 30-летия ВЛКСМ, поскольку вижу, как это место развивается. Здесь находится достаточное количество футбольных полей, именно там я начинал играть в футбол. Еще люблю стадион «Динамо», на нем можно играть в футбол, а еще он находится в центре».

В финале эфира Алексей призвал зрителей заниматься спортом и следить за собой, любить свой город и заботиться о нем, а также пожелал всем хорошего настроения.

Отметим, что «Live на удаленке» – серия прямых эфиров, гостями которых выступают региональные представители сфер бизнеса, спорта, культуры, IT-технологий, СМИ, добровольчества. Трансляции проекта проходят каждую неделю в группе Молодежного информационного портала Омской области, в них спикеры рассказывают о своих сферах деятельности и о том, как на эту сферу повлияла пандемия, какие возможности открылись для россиян.

118

Поделиться: